HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

sábado, 5 de julio de 2014

Mejillones al vapor

         Te presento la forma más sencilla de preparar los mejillones. Yo los he probado con varias salsas: cebolla, nata, perejil y ajo, etc etc., y puedo asegurarte que haciéndolos como yo te propongo están para chuparse los dedos. Y como verás sólo necesitas mejillones, una olla y fuego. ¿Más sencillo? Imposible.


(Dificultad: baja)
INGREDIENTES (Según comensales)


Mejillones




ASÍ SE HACEN
  1. Lava y limpia los mejillones de las algas que salen de su interior.
  2. Ponlos en un recipiente preferiblemente bajo y ancho
  3. Ponlo a fuego medio y tapados.
  4. Tenlo en él hasta que se abran.
  5. En la imagen la sugerencia de presentación.