HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

martes, 8 de julio de 2014

Aperitivo de rellenos

 (Dificultad: Baja) 

     INGREDIENTES (Según comensales)


         Una rebanada de pan de molde sin corteza
        Salmón ahumado,anchoas, bacalao ahumado, patés (de oca, cerdo, anchoas,salmón, etc.)


ASÍ SE HACE
  1. Aplasta la rebanada de pan con un rulo de amasar.
  2. Úntala con queso tipo Philadelphia, mantequilla o directamente con paté.
  3. Deja volar tu imaginación y rellena la rebanada de pan con lo que se te ocurra.
  4. Enrolla la rebanada de pan sobre sí misma y corta rodajas de algo más de 1 centímetro.
  5. Pincha las rodajas con mondadientes. Servirá para que no se desenrollen y para cogerlas.
  6. En la imagen una sugerencia de presentación. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo. Deja el tuyo por favor. Gracias.