HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

jueves, 21 de agosto de 2014

Escalopes de pollo





  INGREDIENTES (Para 1 kg. de pechuga)

1 de kg pechuga 
3 huevos 
Par rallado 

Aceite de oliva para freír 
Sal




 ASÍ SE HACE

       
    Filetea las pechugas de pollo y trocéalas al tamaño de tu conveniencia.
    Sazónalas.



    Báñalas en el huevo batido. 


    Una vez cumplido el paso anterior, emborrízalas en el pan rallado. 


    A continuación ve friéndolas en aceite no excesivamente caliente. No las frías en demasía pues te quedarán “sequeronas” y, por el contrario, han de degustarse jugosas.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Los comentarios dan vida a mi trabajo. Deja el tuyo por favor. Gracias.