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Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

jueves, 23 de octubre de 2014

Pimientos del piquillo rellenos de atún


Hola a todas y a todos. Me he propuesto (quizás lo haya dicho ya antes, si es así espero vuestra comprensión por la reiteración) publicar dos recetas por semana y, la verdad, a veces cuesta inventarse alguna. Espero que estéis, aquell@s que tenéis un blog o página dedicado a publicar recetas, de acuerdo con migo.

Lo que quiero contaros es que hoy puse para almorzar unas simples lentejas, estaban buenas, creedme. Pero, había que acompañarlas con algo, y de ahí viene lo de inventar. En definitiva, que decidí hacer unos pimientos del piquillo rellenos de atún. Dicho y hecho. Así que, allá va la receta de estos pimientos rellenos. 

(Dificultad: baja)
INGREDIENTES (Para 16 unidades)

200 gramos de atún desmigado
½ puerro
1 pimiento pequeño
½ cebolla pequeña
1 zanahoria pequeña
Salsa bechamel



MANOS A LA OBRA  
  1. Pica la verdura y ponla a pochar.
  2. Una vez este pochada agrégale el atún, mezclas bien y deja hacerse junto unos minutos.
  3. Mientras estás pochando la verdura puedes ir preparando la bechamel.
  4. Mezcla algo de la bechamel con el refrito.
  5. Reserva 2 pimientos. Ahora procede a rellenar los 16 pimientos restantes.
  6. Una vez estén rellenos los colocas en una fuente.
  7. Pica los 2 pimientos que reservaste y se los agregas a la bechamel con la que los mezclarás en una batidora.
  8. Cubre los pimientos que has rellenado con la  bechamel y llévalos al horno en el que los dejarás 10 minutos. 

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