Presentación.
Esta mezcla de lechuga, tomate, jamón y anchoas, es perfecta para tomar como tentempié o aperitivo. Sigue los pasos que te indico en la receta que, por otro lado, no es nada complicada, y ya me contarás.
********
Dificultad baja.
Ingredientes según comensales.
ü
Cogollos
de lechuga
ü
Lonchas
de jamón
ü
Rodajas
de tomate
ü
Anchoas
ü
Sal
ü
Aceite
de oliva
ü
Vinagre
ü
Zanahoria
(Para adornar)
********
Así se hace.
Paso 1º
Limpia los cogollos de lechuga y córtalos por la mitad.
Paso 2º
Los pones sobre un plato o fuente.
Paso 3º
Entre ellos colocas las rodajas de tomate.
Paso 4º
Sobre ellos pones el jamón y las anchoas.
Paso 5º
Corta la zanahoria en juliana y la pones en el centro de la fuente o plato.
Nota:
Como sugerencia de presentación tienes la fotografía.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.