miércoles, 21 de enero de 2015

Pinchito de salmón



Presentación.

Una vez más una sencillita receta que se elabora en un pispas y que puede servir perfectamente, además de para degustarla, para presentar en una mesa como aperitivo. Los trocitos de salmón los puedes sacar aprovechando cuando hagas un salmón marinado o, incluso te lo venden en la pescadería aprovechando la parte del salmón de entre la cola baja y los filetes.

********



Dificultad baja.
   Ingredientes para 1 pinchito

ü  5 cuadraditos de salmón

ü  4 trocitos de pimiento verde

ü  4 trocitos de puerro

ü  Chorrito de aceite de oliva

ü  Agua

ü  Sal


********

Así se hace. 

Paso 1º
Pon un puerro a hervir durante 10 minutos con algo de sal.

Paso 2º
De un pimiento verde corta cuatro trocitos.

Paso 3º
Del puerro ya hervido corta porciones de unos 2 centímetros.


Paso 4º
En un pincho ensarta, por este orden, un trocito de salmón, uno de puerro, uno de pimiento y así sucesivamente.

Paso 5º
En una sartén amplia pon el chorrito de aceite y fríe ligeramente tu pinchito.

Paso 6º
Y ya puedes emplatar.

********



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Tortilla de calabacín

  PRESENTACIÓN Tortilla recomendable para vegetarianos. Muy fácil de hacer, nutritiva y sabrosa. Puede comerse en algunas de las comidas del...