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NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

lunes, 6 de enero de 2014

Lasaña de carne


      (Dificultad: Media alta)    
     INGREDIENTES (Para 4 Personas

9 ó 12 hojas de pasta (Según la altura que se desee)
½ kg. de carne picada. (Cerdo y ternera al 50%)
1 pimiento
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
1 puerro
1 zanahoria
1 cucharón de tomate frito
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Queso rallado
Bechamel



ELABORACIÓN


  1. 1.      Procede con la pasta como indique el fabricante. En ocasiones no hay que hervirla previamente.
    2.     Pica toda la verdura y  ponla a freír a fuego lento.
    3.     Cuando este refrito esté casi listo añádele la carne picada aderezada con la sal y la pimienta molida y remueves bien para que todo se integre convenientemente.
    4.    Una vez consideres que esta mezcla está lista le añades el tomate frito y vuelves a remover.
    5.     Lo apartas y lo dejas de lado.
    6.     Ahora puedes proceder a hacer la bechamel.
    7.     Es el momento de poner el horno a calentar a 180º
    8.     A una fuente refractaria y,  para que la pasta no se pegue,  le pones aceite en el fondo.
    9.     Seguidamente pones tandas de pasta y carne picada.
    10. Cuando vayas por la mitad viertes algo de la bechamel.
    11.   Una vez hayas puesto todas las tandas cubres con bechamel y por encima de esta el queso rallado.
    12.  Pon la bandeja en el horno y lo dejas en él aproximadamente 20 minutos. En todo caso hasta que el queso se dore ligeramente.