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lunes, 17 de febrero de 2014

Solomillo de cerdo al ajillo



Hola de nuevo queridos/as amigos/as. Hoy, y una vez más quiero compartir con vosotros/as una suculenta receta. ¿Sencilla de hacer? Más sencilla imposible. Por supuesto que si no estás muy hecho/a a la cosa de la cocina con esta receta vas a triunfar, te lo aseguro. Eso sí, tendrías que acompañarla con puré de patatas o patatas fritas o, ¿Por qué no?, Con lo que a ti se te ocurra.

Esta sencillísima receta prueba que para apañarse algo de comer tampoco hay que ser un/a gran experto/a. Basta con ponerle un poquito de imaginación y llevarla a la sartén. (No la imaginación, claro). Yo he hecho esta carne hoy mismo. No sabía que poner de comer, me fui al congelador, miré, y allí estaban. Me refiero a los dos solomillos. Los agarre y los puse a descongelar. (Siempre que se pueda es mejor descongelar los alimentos de forma natural en el frigorífico antes que con el microondas) y, me puse a la tarea.
Hala, ahí va la receta.

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Dificultad baja

Ingredientes  (Para 4 comensales)          
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Sal
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Así se hace

Paso 1º
Corta la carne en rodajas de 1,5 cm. aprox. y sazónala.

Paso 2º
Desgrana la cabeza de ajos. 

Paso 3º
Pon el aceite a calentar y fríe en él la carne junto con los ajos. 

Paso 4º
La carne ha de quedar doradita.
                                 
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