HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

domingo, 23 de marzo de 2014

Higaditos de pollo encebollados



Los higaditos. Una parte del pollo que no suele utilizarse muy a menudo. Yo os aseguro que bien condimentados pueden resultar un manjar exquisito. Yo los hago cada vez que me acuerdo, son tantas las recetas. Este plato  suelo ponerlo como segundo o bien para cenar.   


********


Dificultad baja

         INGREDIENTES  (Para 4 comensales)

  • ½ kg. de hígados de pollo. 
  • 2 cebollas. 
  • ½ vaso de vino blanco. 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva. 
  • 1 vaso de caldo hecho con un concentrado de carne. 
  • Sal

********




ASÍ SE HACE     

Paso 1º
Limpia y trocea los higaditos y salpimiéntalos.

Paso 2º
En una cacerola pon el aceite y los refríes ligeramente.

Paso 3º
Apártalos y los dejas de lado.

Paso 4º
En el mismo aceite fríe, a fuego suave, la cebolla cortada en juliana.

Paso 5º
Cuando la cebolla esté confitada añades los higaditos, les das unas vueltas y, a continuación, pones el vino.

Paso 6º
Pasados 3 ó 4 minutos agregas el caldo.

Paso 7º
Deja reducir hasta que se haga la salsa.

Paso 8º
Prueba de sal y rectifica si fuese necesario.


********