HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

domingo, 20 de abril de 2014

Revuelto de ajos tiernos y gambas



Un revuelto, por no ser una comida digamos, fuerte, es ideal para una cena ligera. Yo suelo hacerlo a menudo  para eso, para cenar. La textura de los ajos tiernos, junto con el huevo, dan a este revuelto un sabor muy especial. Es  un plato muy demandado por mi familia y yo, cada vez que tengo la ocasión, lo preparo.


********



Dificultad baja

Ingredientes  (Para 4 comensales)
  • 2 manojos de ajos tiernos
  • 250 gr. de gambas
  • 4 huevos
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
********


Así se hace

Paso 1º
Pela las gambas y resérvalas.

Paso 2º
Bate los huevos y déjalos también de lado. 

Paso 3º
Pica los ajos tiernos en trozos no demasiado pequeños y fríelos en el aceite que previamente deberás haber puesto a calentar.

Paso 4º
Cuando estén dorados, añádele las gambas y el perejil picado.

Paso 5º
Le  das unas vueltas, quita casi todo el aceite, pones la sal y, acto seguido, vierte los huevos batidos que se mezclarán con las gambas y el ajo.

Truco: 
Los revueltos salen más buenos si no batimos los huevos completamente.


********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.