HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

lunes, 26 de mayo de 2014

Flamenquitas


Vinieron amigos a pasar el día a casa y pensé que para empezar  debería  ponerles unos aperitivos. Además de alguna otra cosa me acordé de los flamenquines pero, para aperitivos como que no iban a servir. Tuve la idea de hacer algo parecido pero más acorde con lo que yo pretendía. Se me ocurrió hacer lo que luego bauticé como flamenquitas. Dicho y hecho. Tenía los “avios” necesarios y me puse a la tarea. Tienen el tamaño de una croqueta y se comen casi de un bocado.  Ahí tenéis  la receta.


********

Dificultad baja

INGREDIENTES
  • 1 loncha de jamón cocido tipo sanwich
  • 1 loncha de queso tipo sanwich
  • 1 huevo
  • Pan rayado
  • Aceite de oliva 
********


Jamón y queso



     Antes y después de empanar


Listas para ser degustadas

ASÍ SE HACE

Paso 1º
Corta la loncha de jamón y la de queso por la mitad.

Paso 2º
Pon media  de queso sobre la media  de jamón y las enrollas.

Paso 3º
Bates el huevo y pasa por él cada uno de los rollitos que has confeccionado.

Paso 4º
Ahora los pasas por el pan rayado.

Paso 5º
Fríelos en aceite de oliva.  

********