HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

jueves, 17 de julio de 2014

Macarrones con tomate y atún.




La pasta. La tan socorrida pasta. Esta vez os sugiero los clásicos macarrones con tomate, en esta ocasión con un aditivo poco común en estos casos, el atún en aceite de oliva. Es bien sabido que a la mayoría de los niños les encanta la pasta. Poniéndole atún realzamos su sabor y les hacemos comer pescado. 


********



Dificultad baja


Ingredientes  (Para 4 comensales)
  • 300 gr. de macarrones
  • ½ litro de tomate frito 
  • 300 gr. de atún en aceite de oliva
  • Queso rayado
  • Aceite de oliva
  • 2 litros de agua
  • Sal
********

Así se hace

Paso 1º
Pon los macarrones a hervir en abundante agua con algo de aceite de oliva y sal durante 10 minutos (8 minutos al dente).

Paso 2º
Cuando estén cocidos los viertes en un escurridor, los riega con agua fría y, para que no se peguen, les pones algo de aceite de oliva.

Paso 3º
Pon los macarrones en los platos y ponles por encima el tomate frito, el atún y el queso rallado

********




















No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.