HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

martes, 8 de julio de 2014

Rollitos rellenos





Hay momentos en que por uno u otro motivo has de agasajar a algún invitado o, simplemente porque quieres alegrar tú mesa con algún plato fuera de lo común. En esta ocasión pensé en un aperitivo que, por cierto hay montones de ellos, los rollitos rellenos. Este que te propongo no es complicado de hacer y a mí me ha resultado bastante apetitoso. Te animo a que lo pongas en práctica y verás que no te arrepientes de haberte tomado el trabajo de hacerlo. A veces lo más sencillo es lo más apetitoso y agradable al paladar.


********




Dificultad baja

INGREDIENTES  (Según comensales)
  •    Una rebanada de pan de molde sin corteza.
  •    Salmón ahumado,anchoas, bacalao ahumado, patés varios        
********




ASÍ SE HACE

Paso 1º
Aplasta la rebanada de pan con un rulo de amasar.

Paso 2º
Úntala con queso tipo Philadelphia, mantequilla o directamente con paté.

Paso 3º
Deja volar tu imaginación y rellena la rebanada de pan con lo que se te ocurra.

Paso 4º
Enrolla la rebanada de pan sobre sí misma y corta rodajas de algo más de 1 centímetro.

Paso 5º
Pincha las rodajas con mondadientes. Servirá para que no se desenrollen y para cogerlas.

Paso 6º
En la imagen una sugerencia de presentación. 


********