HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

lunes, 21 de julio de 2014

Tortilla de esparragos



La tortilla de espárragos es una de las tortillas que más me gustan y también a mí familia, por consiguiente la preparo a menudo sobre todo para degustarla en la cena. Sus componentes son fáciles de conseguir y hacerla no tiene mucha complicación. Tienen los espárragos unas propiedades nutritivas bastante interesantes. Es una verdura baja en calorías que viene bien a aquellas personas que quieren guardar la línea. El consumo de huevo de gallina es vital para el ser humano, es rico en proteínas y nutrientes.


********



Dificultad baja

Ingredientes  (Para 4 comensales)
  • 2 Manojos de espárragos
  • 4 ó 5 huevos
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
********





Así se hace

      Paso 1º
      Lava los espárragos.  

Paso 2º
Rómpelos  en trocitos de, aproximadamente, un centímetro  valiéndote solamente de los dedos

Paso 3º
Empieza a partirlos desde la yema y deja de hacerlo cuando notes una ligera resistencia. (Es la parte dura del espárrago).

paso 4º
Ponlos a hervir en agua con sal durante 10 minutos.

Paso 5º
Mientras hierven puedes ir batiendo los huevos.

Paso 6º
Escúrrelos y los refríes ligeramente.

Paso 7º
Quítales todo el aceite.

Paso 8º
Viértelos sobre el huevo batido y liga bien. 

Paso 9º
Ahora se hace  la tortilla como se haría, por ejemplo,  la española.


********
              

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.