HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

lunes, 15 de septiembre de 2014

Salmón a los cítricos



Salmón a los cítricos. El salmón, ese pescado cuya carne tiene el más bonito color de cuantos yo conozco y cuyo sabor agrada a casi todos. En esta ocasión propongo prepararlo con un toque de cítricos. La naranja, esa deliciosa fruta que a mí me encanta, da al salmón un toque fuera de lo común. Te aconsejo pongas en practica esta receta, verás que no te arrepientes.

********



Dificultad baja



Ingredientes  (Por ración)             
  • 1 tajada de salmón
  • Unas patatas panaderas
  • Unas gotas de limón
  • Unas hebras de eneldo o una matita de perejil (Para adornar)
  • 3 rodajas de naranja
  • Mayonesa
********


Así se hace    

Paso 1º
Prepara unas patatas panaderas que pondrás en el plato como fondo de la receta.

Paso 2º
Marca la tajada de salmón en la plancha, rocíala con unas gotas de limón y ponla sobre las patatas.

Paso 3º
Corónala con el eneldo o el perejil.

Paso 4º
Junto al salmón pon las tres rodajas de naranja.

Paso 6º
Complementa el plato con un punto de mayonesa.

********


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.