Presentación.
Esta receta, que más que receta yo la llamaría “recetilla” por su sencillez. Es de esas a la que echar mano cuando no sabes bien que hacer de comer, sobre todo de cenar o como en un almuerzo ponerla de segundo plato. Vamos, que te soluciona la papeleta como me ocurrió a mí cuando la hice. Basta tener en casa pechuga de pollo. Los demás ingredientes se tienen siempre.
********
Dificultad baja.
Ingredientes para 4
comensales.
ü Pechuga de
pollo
ü Pan asentado
ü 1 huevo
ü Aceite de
oliva
ü Sal
********
Así se hace.
Paso 1º
Muele un trozo de pan , lo troceas y te puedes ayudar de un rodillo de pastelero para desmenuzarlo. (No pan rallado).
Paso 2º
Trocea la pechuga en pequeñas porciones y sálalas.
Paso 3º
Bate el huevo.
Paso 4º
Pon a calentar el aceite.
Paso 5º
Pasa los trocitos de pollo por el huevo batido y el pan
desmenuzado.
Paso 6º
Ahora los fríes en el aceite bastante caliente.
Paso 7º
Cuando los apartes los pones en un plato en el que habrás puesto un
papel absorbente.
********