martes, 27 de enero de 2015

Salmón a la judía verde


Presentación.

Es el salmón uno de los pescados más elegantes, ninguno tiene su carne de un color tan especial. Luce muy bien en el plato gracias a su sonrosado color. Además de todo esto tiene un sabor que encanta a la mayoría.
Con una tajada de este pescado y con un puñado de judías verdes, he preparado una receta que hoy me ha solucionado, en el almuerzo, un segundo plato.
Muy facilita esta receta de elaborar y por consiguiente cualquiera puede prepararla.
Y esta es la prometida receta:

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Dificultad baja.
     Ingredientes por comensal. 

ü 1 tajada de salmón

ü 2 cucharadas de nata de cocinar

ü 1 puñado de judías verdes cocidas

ü 1 diente de ajo

ü Aceite de oliva

ü Sal

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 Así se hace. 

Paso 1º
En una sartén y con un chorrito de aceite, sella la tajada de salmón y la apartas.

Paso 2º
Pica el diente de ajo y lo refríes en el aceite que tienes en la sartén.

Paso 3º
Vierte sobre el ajo un puñado de judías verdes (reserva unas pocas) con una pizca de sal y las mareas.

Paso 4º
Pon en el vaso de la batidora el puñadito de judías verdes que reservaste y la nata con otra pizca de sal. Bates con la túrmix para conseguir una salsa.

Paso 5º
Al emplatar te sugiero lo hagas como se ve en la imagen

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