HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

viernes, 6 de febrero de 2015

Mousse de frutos rojos


#Moussedefrutosrojos. Con la intención de cambiar el postre diario, que casi siempre es fruta fresca, hoy decidí hacer algo que nunca había hecho, un mousse de frutos rojos. Es bastante sencillo de elaborar y su textura deja muy buen sabor de boca. La receta la he tomado de un paquete de azúcar en el que, por cierto, vienen  otras. Compré los arándanos congelados y de esta manera tengo guardados para otra ocasión. Ahí os dejo la receta para que lo hagáis. 

(Dificultad: Baja)  
     INGREDIENTES (Para 6 personas)

300 gr. de frutos rojos congelados
4 hojas de gelatina
6 yogures naturales
140 gr. de azúcar glacé





    ASÍ SE HACE
  1. Pon 4 hojas de gelatina en agua.
  2. Deja descongelar los 300 gramos de frutos rojos.
  3. Ponlos en el vaso de la túrmix y redúcelos a puré.
  4. Escurre la gelatina y disuélvela con una cucharada de agua hirviendo.
  5. Ahora la juntas a los frutos rojos y remueves bien.
  6. Bate los yogures y los añades a los frutos rojos junto con el azúcar glacé envolviendo bien.
  7. Distribuye la crema resultante en copas y deja enfriar en el frigorífico 4 horas antes de servir.