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domingo, 21 de junio de 2015

Cucuruchos rellenos de crema pastelera





Cucuruchos rellenos de crema pastelera. Estos cucuruchos de hojaldre rellenos de crema pastelera son una verdadera golosina. Hace tiempo que tenía ganas de hacerlos aunque la verdad, últimamente los tenía olvidados. En un reciente viaje que he hecho a Marruecos, concretamente a Tánger que, dicho sea de paso, es la ciudad en la que nací y me crié. Pues como decía, en este viaje vi en un establecimiento los moldes cónicos, por cierto a muy buen precio. Compré 2 docenas y llegado a casa me puse a la tarea de elaborar los cucuruchos rellenos de crema pastelera. De una plancha de hojaldre me salieron 17. Debían estar buenos pues, casi que no me da tiempo de hacer la foto. Y ahora quiero compartir esta sencillísima receta con tod@s vosotr@s. 


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Listos para ser degustados



Dificultad baja


Ingredientes  (Me salieron 17)
  • Necesitarás los conos metálicos.
  • Una plancha de hojaldre.
  • Mantequilla para untar los conos.
  • Crema pastelera
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Los conos imprescindibles


Cortando las tiras



Enrollando la tira sobre el cono


Listos para ser horneados




Rellenando de crema pastelera



Así se hacen


Guíate por las imágenes.

Paso 1º
De la plancha de hojaldre corta tiras de 1 ½ ó 2 centímetros.

Paso 2º
Con miras de poder desmoldar fácilmente, unta los conos metálicos con la mantequilla.

Paso 3º
Ahora enrolla en los conos las tiras que has cortado solapándolas sobre ellas mismas. (Así la crema pastelera no se saldrá).

Paso 4º
Una vez que hallas enrollado en los conos todas las tiras de hojaldre los pones en la bandeja o rejilla del horno  sobre el papel de hornear. Sirve el que viene con el hojaldre.

Paso 5º
En aproximadamente 15 minutos estarán listos. No obstante tú los tuestas a tu gusto.

Paso 6º
Deja que se enfríen un poco y los rellenas de crema pastelera sirviéndote de una manga de pastelero.

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