HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

miércoles, 10 de junio de 2015

Salsa de pimiento del piquillo y nata



Hace unos días estuve en la pescadería de un conocido supermercado. Iba a comprar unos lenguados. Hace tiempo decidí comer pescado 1 ó 2 veces por semana aunque, es verdad que esto no viene al caso. Mientras esperaba  mí turno, la dependienta explicaba a otro cliente la receta de una salsa que ella solía hacer y yo, por razones que son obvias, me interesé. Llegado mi turno le pedí me la explicara.  En realidad es una receta sencillísima que yo puse en práctica y con la que acompañé los lenguados a la plancha que ese día hice para almorzar 

Y aquí tienes esa receta que como ya decía antes es muy sencilla de elaborar.   

********



Dificultad baja


Ingredientes  (Para 150 cl.)
  • 4 pimientos del piquillo
  • 200 ml. de nata para cocinar
  • Sal
********





Asi se hace

Paso 1º
Pica los pimientos y luego los pasas por la túrmix.

Paso 2º
En un cazo o cacerola viertes la nata, le pones una pizca de sal y lo llevas al fuego.

Paso 3º
Cuando veas que la nata empieza a hervir le agregas los pimientos, remueves y deja que se hagan juntos unos minutos.

Paso 4º
Ya tienes tu salsa de pimiento del piquillo y nata lista. Con ella puedes acompañar cualquier pescado a la plancha.  

********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.