HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

sábado, 9 de julio de 2016

Tomates rellenos




En esta época del año en la que el calor aprieta se apetece sobre todo tomar alimentos fresquitos, como por ejemplo, un saludable gazpacho, una porra antequerana, alguna ensalada.
Hoy voy a proponeros unos tomates rellenos de atún y mayonesa. Yo tengo por costumbre que cuando hago algo de comer que me gusta y sobre todo si llevo tiempo sin publicar alguna receta pues eso, que la publico y la comparto con todo aquel que quiera leerla y sobre todo ponerla en práctica.
Estos tomates rellenos no son nada complicados de hacer y, como acompañamiento de algún otro plato pues no están nada mal.
Bueno, no me negarás que como mínimo te he dado una buena idea.


********



Dificultad baja


Ingredientes  (Para 4 comensales)
  • 4 tomates grandes y maduros
  • 160 gramos de atún
  • Mayonesa
  • Unas hojas de lechuga
  • Sal
    ********


Así se hace

Paso 1º
Corta a cada tomate una loncha por el lado del pedículo (rabo) de, aproximadamente, 2 centímetros (lo que cortamos nos servirá de “sombrero”. 

Paso 2º
Vacíalos valiéndote de una cucharilla de café. 

Paso 3º
Mezcla lo que hemos sacado de su interior con el atún y algo de mayonesa y sala con moderación. 

Paso 4º
Con este combinado rellena el tomate que previamente habías vaciado.

Paso 5º
En el fondo de una fuente, y como presentación, pon la lechuga cortada menuda. Sobre ella los tomates, los cuales se cubrirán con la mayonesa restante.



********









No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.