HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

miércoles, 21 de septiembre de 2016

Picatostes



Hace unos días en la frutería en la que suelo comprar, (además de fruta y verdura venden algunas otras cosas) Presencie como una señora había tomado un paquete de picatostes al que daba vueltas en las manos y preguntaba al dependiente que cuando caducaban. Automáticamente pensé en los que yo cocino. Son muy fáciles de hacer, tienen para mí un tamaño ideal, te los comes frescos y precisamente debido a esta frescura te crujen en la boca. Y es que a mi los alimentos preparados o pre cocinados como que no me seducen, 
Esta circunstancia es la que me ha hecho poner aquí la forma de hacerlos. 

Los picatostes suelo ponerlos sobre todo en sopas y cremas de verduras.


********


Dificultad baja

Ingredientes
  • Pan de molde sin corteza 
  • Aceite de oliva
********


El pan cortado a tiras de 1 cm.


Cuadraditos de 1 cm.


Así se hacen


Paso 1º
Utiliza el número  de  rebanadas de pan según la cantidad de picatostes que que vayas a    necesitar.

Paso 2º
Corta de cada rebanada tiras de aproximadamente un centímetro.

Paso 3º
Ahora esas tiras las cortas en dados de un centímetro también.

Paso 4º
Sólo te queda ir friéndolos en aceite bastante caliente.


********






       

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.