HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

domingo, 26 de febrero de 2017

Tosta de camembert y anchoas


Esta receta que hoy traigo aquí es de esas sencillitas que cualquiera, por pocos conocimientos de cocina que tenga, puede hacer en un periquete. A la hora de poner un aperitivo y, si estas obligad@ a improvisar por cualquier causa, bien porque se presente alguien de pronto o, simplemente  por que tengas que poner algo para picar, esta tosta es una de las que no pueden faltar en tu mesa. 
Yo nunca la había hecho pero, hace unos días me la pusieron en un bar, me fijé en el queso del que se trataba, aunque puedes utilizar cualquiera de los llamados fundentes, y de seguida la hice en casa. La verdad es que gustó. La unión del queso y la anchoa produce un agradable sabor bastante grato al paladar.
Espero te llame la atención y que la pongas en práctica.  
                      
     INGREDIENTES   


  • Pan de baguette
  • Queso camembert
  • Anchoas 




    ELABORACIÓN   

  1.    Corta trozos de la baguette de unos 8 centímetros.
  2.    Ahora los cortas por el centro y luego  a lo largo.
  3.   Tuéstalos ligeramente.
  4.   Unta cada trozo con queso camembert
  5.    Pon encima del queso 2 filetes de anchoa (o los que te parezca)
  6.   Pon las piezas en el horno precalentado a 180º.
  7.    Los dejas allí sobre 8 minutos.