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sábado, 4 de noviembre de 2017

Canelones de piña rellenos de pipirrana y langostinos





Canelones de piña rellenos de pipirrana. Esta receta que hoy traigo aquí he de decir que no es mía. Esta receta me ha sido facilitada por mi vecino José Luis Ramos Cerdán. Sabiendo de mi afición por la cocina y por otro lado, como a él también es algo que le gusta, cosa de la que de vez en cuando hablamos,  pues eso, que me la ha facilitado. La preparó en estos días de fiestas Navideñas que acabamos de pasar, le salió bien y en cuanto nos vimos me lo comentó, le pedí que me la pasase que yo la publicaría, dicho y hecho, así que ahí la lleváis.  

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Dificultad media

INGREDIENTES
  • 1 piña natural
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 20 langostinos
  • Aceite
  • Vinagre
  • Una pizca de pimienta
  • Sal


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ELABORACIÓN     

Paso 1º
Hacemos una pipirrana con el pimiento, la cebolla y los tomates picados muy finos.

Paso 2º
Añadimos los langostinos cocidos también picados.

Paso 3º
Cortamos la piña en lonchas horizontales lo más fino posible (si tenemos un corta-fiambres mejor) rellenándola con la pipirrana.

Paso 4º
Formamos canelones.

Paso 5º
Por último echamos azúcar moreno sobre los canelones y la quemamos con un soplete, quedando caramelizados.


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