HOLA

NUEVO: ÍNDICE DE RECETAS

Hola, bienvenid@ a mi blog, pasa, en este blog de recetas seguro que encontrarás alguna que te interese. Me alegraría te sintieses cómod@ en él. Adelante, es todo tuyo.

martes, 19 de diciembre de 2017

Langostinos al horno

Queridos amigos, seguidores y todo aquel que viere esta receta publicada. A aquell@s que empleamos parte de nuestro tiempo en “inventar” alguna nueva o, rescatar del baúl de los recuerdos aquellas, casi siempre magistrales, con las que nos deleitaban nuestras madres,    y luego publicarlas, indudablemente nos causa placer el ver o enterarte que siempre hay alguien que se interesa por ellas e incluso las ponen en práctica.
Ésta que aquí os ofrezco la he adaptado de una que me pusieron en el restaurante de  un barco. Los langostinos así preparados me resultaron una verdadera delicia. Es sencilla de realizar y, a quien se la pongas, de seguro le va a encantar.

Sin más preámbulos paso a desarrollarte la receta que es de lo que se trata. 

(Dificultad: baja) 
INGREDIENTES (Por comensal) 


3 ó 4 langostinos 
1 tomate sherry
2 espárragos
2 cucharadas de nata
1/2 limón



1.    Corta los langostinos por la mitad a lo largo y llévalos al horno precalentado a 180 ºC donde los tendrás unos 10 ó 12 minutos.
2.     Prepara el arroz tres delicias 
3.    Hierve también los espárragos sin olvidar poner sal al agua..
4.     Haz hervir unos minutos la nata.
5.     Te sugiero que emplates como se ve en la imagen.
Una vez emplatado rocía los langostinos con la nata.