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jueves, 22 de febrero de 2018

Cobertura de chocolate brillante




Cuando hagas una tarta podrás cubrirla y adornarla de diferentes maneras, hay muchas. En esta ocasión yo te propongo la cubras con chocolate brillante. Solamente cubierta con este chocolate la tarta te va a quedar de dulce (nunca mejor dicho) Si sigues los pasos que yo te muestro en mi receta vas a conseguir un chocolate verdaderamente brillante con lo que tu tarta tendrá una presentación extraordinaria.

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Dificultad media



INGREDIENTES
  • 6 hojas de gelatina 
  • 180 gramos de chocolate para fundir 
  • 40 gr. de cacao en polvo 
  • 250 gr. de azúcar glas 
  • 180 gr. de agua 
  • 150 ml. de nata de pastelería

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ASÍ SE HACE
   
Paso 1º
Hidrata las hojas de gelatina poniéndolas en agua fría  (5 minutos)

Paso 2º
Pon al fuego un cazo con el agua y el azúcar glas

Paso 3º
Cuando hierva apagas el fuego

Paso 4º
Escurre  la gelatina entre las manos y añádela al cazo

Paso 5º
Remueve bien

Paso 6º
Ahora añades el chocolate triturado y el cacao

Paso 7º
Pon la nata y remueve todo muy bien hasta su completa integración

Paso 8º
Vierte el preparado en una jarra

Paso 9º
Deja enfriar a 30 ºC . (Utiliza un termómetro de cocinero.)

Paso 10º
Pon el bizcocho sobre una rejilla y ésta sobre una bandeja

Paso 11º
Vierte el chocolate en el centro del bizcocho.Irá cubriéndolo y se bañarán también los lados.

Paso 12º
Lo que caiga en la bandeja podrás reutilizarlo para terminar de cubrir el perímetro de tu tarta.



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