HOLA




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jueves, 1 de febrero de 2018

Salchichas a vino blanco




Hola amig@s, os cuento. Esta tarde y, por otro lado como casi todas las tardes, se me planteó que preparar para la cena. (De vez en cuando nos apañamos con un sándwich) Busqué en el frigorífico y allí estaban, unas magníficas salchichas. No necesitaba mucho más. Me puse a la tarea, fácil tarea, y las preparé tal y como os explico en la siguiente receta. Puedo aseguraros que no es nada difícil su preparación y, acompañadas de unas patatas fritas pues eso, que, cena resuelta.    

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A la mesa


Dificultad baja
INGREDIENTES  (Para 20 salchichas)

  • 20 salchichas de cerdo, blancas
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de caña de vino blanco
  • 1 vaso de los de caña de agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
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La cebolla en juliana



Aceite y vino blanco
La cebolla pochada
Haciéndose



    Así se hace

           Paso 1º
Corta la cebolla en juliana.

Paso 2º
Fríela a fuego lento.

Paso 3º
Una vez que la cebolla esté pochada, pon sobre ella las salchichas.

Paso 4º
Mezcla estas con la cebolla y, refríelas ligeramente.

Paso 5º
A continuación vierte sobre las salchichas el vino blanco, das unas vueltas y pones el agua.

Paso 6º
Deja hervir a fuego medio sobre 15 minutos.


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