HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

miércoles, 11 de abril de 2018

Buñuelos de bacalao




Esta Semana Santa había yo comprado bacalao para hacer un potaje de garbanzos y espinacas. Dejé un poco de lado para hacer estos buñuelos que mi monitor de cocina nos había preparado hacía algunas fechas. Los había probado allí y como todo lo que él elabora estaban ricos de verdad.  Me puse a la tarea que, bueno, no es muy complicada y me salieron estos buñuelos cuya receta comparto hoy contigo y que te animo a hacer. En verdad no tienen mucho trabajo y compensa el poco que tienen. 


********




Dificultad baja


INGREDIENTES  (Para 4 Comensales)
  • 50 gramos de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 huevo
  • Cs de colorante
  • 50 gr. de mantequilla
  • Cs de agua para hacer una masa medianamente espesa
  • Sal
  • Bacalao confitado
  • Un puñado de gambas
  • Una cebolleta o cebollino o ambos

********


ASÍ SE HACE

Paso 1º
Con los ingredientes mencionados haz una masa medianamente espesa.

Paso 2º
Añádele el bacalao desmenuzado y las gambas troceadas.

Paso 3º
Añade también la cebolleta y el cebollino muy picados.

Paso 4º
Trabaja bien la masa para que todos los ingredientes se integren

Paso 5º
Valiéndote de dos cucharas haz bolas que irás friendo en aceite medianamente caliente. 


********