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sábado, 14 de abril de 2018

Pisto




Es este un plato muy rico, elaborado solo y exclusivamente con productos de huerta. Es recomendable para cualquiera deseoso/sa de comer sano. Adecuado para dietas vegetarianas. Sencillo de hacer. Cunde mucho. Con una berenjena, 1 calabacín, 2 pimientos y 1 litro de tomate a mi me sale suficiente, incluso para congelar parte de él y tenerlo de reserva.

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Dificultad baja


Ingredientes (Para 5 - 6 comensales)
  • 10 tomates medianos  maduros (o 2 latas de a 800 gr. de tomates enteros)
  • 1 cebolla
  • 3 pimientos verdes
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 patata
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal


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Así se hace


Paso 1º
Pon a freír la cebolla a fuego lento 10 minutos.

Paso 2º
Ahora pones  los tomates picados.

Paso 3º
Mientras se está haciendo la salsa corta la verdura en concassé,  (dados más o menos grandes) y los dejas de lado.

Paso 4º
Fríe las patatas cortadas en hilo o paja a fuego lento. Déjalas también de lado.

Paso 5º
Cuando la salsa de tomate esté a medio hacer le pones la sal, el azúcar y él comino.

Paso 6º
Le añades la verdura y dejas hacerse hasta que ésta esté tierna. Aproximadamente ½ hora.

Paso 7º
Casi al final pon las patatas fritas y deja hacerse junto unos minutos.

Notas: 
Al pisto le va bien de acompañamiento  un huevo frito.


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