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domingo, 15 de abril de 2018

Rosada en salsa de ketchup y brandy




Había cerca de mi casa un bar de nombre Navarta. En este bar ponían, entre otras tapas claro, la rosada preparada como yo voy a explicarte en la receta y que allí llamaban navartitas. Esta tapa gustó a la familia y la adoptamos  para hacerla de vez en cuando. Espero que la hagas y verás que te va a gustar. 

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Dificultad baja


Ingredientes  (Para 6 comensales)
  • 1 Kg. de rosada hecha filetitos
  • Mahonesa. 
  • 2 cucharadas de kétchup
  • 1 cucharada de brandy
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Unas hojas de lechuga
  • Sal

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Así se hace         

Paso 1º
Corta los filetes de rosada en trozos no muy grades. Sazónalos, enharínalos y fríelos. 

Paso 2º
A la mayonesa le añadimos el kétchup y el brandy y mezclamos.


Paso 3º
Como presentación, a una fuente le haces una “cama” con la lechuga cortada a trocitos.

Paso 4º
Sobre la lechuga pones los trozos de rosada.

Paso 5º
Sobre la rosada la salsa que has preparado y como adorno puedes poner una “guinda” de kétchup.

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