HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

domingo, 6 de mayo de 2018

Patatas rellenas de carne picada






Una receta ésta muy sencillita de hacer que va muy bien para ser servida como aperitivo o en cualquier otra ocasión. Yo las hice ayer y, es que el día antes había hecho un pastel de carne del que me sobró algo del relleno (el pastel se rellena con carne picada aderezada) y tirarla como que no me seducía, pues eso, que me inventé estas patatas rellenas que en realidad son una especie de albóndigas. Bueno, no fue tanto un invento pues, hace años me pusieron algo muy parecido en un bar como tapa, tiré de disco duro y  me salieron estas patatas rellenas.

Como de costumbre te paso la receta, hazlas, son sencillas de hacer y agradables de comer.

********


Dificultad baja

Ingredientes  (Para 4 comensales)
  • ½ Kg. de patatas
  • 200 gramos de carne picada (cerdo y ternera al 50%)
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos
  • Pan rallado
********

Así se hace

Paso 1º
Has de proceder para aderezar la carne picada y hacer el puré de patatas como para el pastel de carne. 

Paso 2º
A continuación mezcla el puré con la carne picada y haz bolas del tamaño de albóndigas.

Paso 3º
Pásalas por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Fríelas en abundante aceite.



 ********