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martes, 28 de agosto de 2018

Pimientos del piquillo rellenos de atún


Hola a todas y a todos. Hoy mi receta va de pimientos del piquillo rellenos de atún. Me he propuesto (quizás lo haya dicho ya antes, si es así espero vuestra comprensión por la reiteración) publicar dos recetas por semana y, la verdad, a veces cuesta inventarse alguna. Espero que estéis, aquell@s que tenéis un blog o página dedicado a publicar recetas, de acuerdo con migo.
Lo que quiero contaros es que hoy puse para almorzar unas simples lentejas, estaban buenas, creedme. Pero, había que acompañarlas con algo, y de ahí viene lo de inventar. En definitiva, que decidí hacer unos pimientos del piquillo rellenos de atún. Dicho y hecho. Así que, allá va la receta de estos pimientos rellenos. 

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Dificultad baja


INGREDIENTES  (Para 16 unidades)
  • 200 gramos de atún desmigado
  • 18 pimientos del piquillo
  • ½ puerro
  • 1 pimiento pequeño
  • ½ cebolla pequeña
  • 1 zanahoria pequeña
  • Salsa bechamel

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ASÍ SE HACE

Paso 1º
Pica la verdura y ponla a pochar.

Paso 2º
Una vez este pochada agrégale el atún, mezclas bien y deja hacerse juntos unos minutos.

Paso 3º
Mientras estás pochando la verdura puedes ir preparando la bechamel.

Paso 4º
Mezcla algo de la bechamel con el refrito.

Paso 5º
Reserva 2 pimientos. Ahora procede a rellenar los 16 pimientos restantes.

Paso 6º
Una vez estén rellenos los colocas en una fuente.

Paso 7º
Pica los 2 pimientos que reservaste y se los agregas a la bechamel con la que los mezclarás en una batidora.

Paso 8º
Cubre los pimientos que has rellenado con la  bechamel y llévalos al horno en el que los dejarás 10 minutos. 
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