HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

viernes, 28 de septiembre de 2018

Huevos rellenos


No es una ensalada, pero creo que tenía cabida mejor en este apartado que en cualquier otro. Los huevos rellenos de atún y de su propia yema, ligado todo con mayonesa es un buen complemento a cualquier comida. Sobre todo es interesante por su presentación. Es otro de los platos que les encanta a mis nietos y uno de los que me piden cuando vienen a casa.






********
Dificultad baja


Ingredientes  (Para 6 comensales)
  •  6 huevos
  •   Salsa mahonesa 
  •   160 gr. de atún
  •   Unas hojas de lechuga
  •   Sal
********


Así se hace


Paso 1º
Pon los huevos a hervir 10 minutos. 

Paso 2º
Una vez que los huevos estén listos, pélalos y córtalos por la mitad. 

Paso 3º
Sácale las yemas y ponlas en un cuenco, reservando media.

Paso 4º
Mezcla las yemas y el atún desmenuzados, con algo de mayonesa. 

Paso 5º 
Con esta pasta rellena los medios huevos que previamente hemos puesto en un plato o fuente. 

Paso 6º
Cúbrelos con la mayonesa restante. La media yema que se reservó se desmenuza y se espolvorea, como adorno,  sobre la mayonesa.

Nota:
Sugerencia de presentación: Cubrir el fondo de la fuente o plato en que se vayan a presentar los huevos rellenos, con la lechuga cortada menuda.

********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.