HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

viernes, 18 de enero de 2019

Emblanco



La receta que hoy os presento es una sopita de pescado muy agradable de degustar, fácil de hacer y de bajo costo. Yo de vez en cuando la hago. Compro merluza, dejo algunas rodajas para freírlas, la cola y un par de rodajas van al emblanco. Luego, este pescado que ha resultado cocido, lo desmenuzo y nos lo comemos con mayonesa

********



Dificultad baja

Ingredientes (Para 4 comensales)
  • 1 ½ litros de agua  
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 700 gr. de patatas
  • ½ kg. de pescado blanco (de preferencia merluza)

********



Así se hace

Paso 1º
Pon en el fuego una olla con el agua. Cuando ésta hierva  añádele todos los ingredientes a la vez a excepción del pescado. Pon, eso sí, la cabeza de éste, añadirá sabor.

Paso 2º
Cuando todo esté cocido pon el pescado dándole un hervor de 4 o 5 minutos.

Paso 3º
Una vez el guiso esté hecho, pasa un trozo de la cebolla, y la demás verdura   por la batidora. 

Paso 4º
Añade lo que resulte a la olla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.