HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

sábado, 12 de enero de 2019

Fresas con nata



Fresas, nata, miel, azúcar, canela. Te parece buena combinación. Ya, ya sé, que tú haces las fresas con nata a menudo pero ¿has probado a ponerles miel, azúcar y canela? Prueba la próxima vez, te aseguro que no es lo mismo. Se realza la excelencia de la fresa y resulta algo rico de verdad.

Escribo esto en marzo, es plena temporada de la fresa, se compran a buen precio. Coincide que muy cerca de aquí, de donde yo vivo, Torremolinos, provincia de Málaga en Andalucía, España, está la provincia de Huelva, en la misma región, Andalucía, gran productora de esta suculenta fruta.

        
********
Dificultad baja
Ingredientes
  • 1 Kg. de fresas
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 4 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 briks de 200 ml. de nata para montar
  • 5 cucharadas de azúcar.

********

Así se hace

Paso 1º
Lava las fresas y córtalas a rodajas. 

Paso 2º
Ponlas en cuencos individuales. 

Paso 3º
Le pones por encima la miel, el azúcar moreno y la canela en polvo y mezcla todo. 

Paso 4º
Ahora montas la nata habiéndole puesto el azúcar.

Pao 5º
Una vez montada adornas las fresas con ella.

********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.