Un postre verdaderamente sabroso y muy fácil de elaborar. La unión de los melocotones en almíbar y los frutos secos con los que van rellenos hacen, junto al merengue y la miel como digo, a este postre válido para ser preparado en cualquier circunstancia y ocasión. Te aconsejo que pruebes a hacerlos. Verás que no te arrepientes de haberme hecho caso.
********
Dificultad media
Ingredientes (Para 4 comensales)
- Medios melocotones en almíbar
- Un puñadito de piñones
- Un puñadito de almendras tostadas (o fritas)
- Un puñadito de pipas de girasol peladas
- Una cuchara de miel
- Huevos para hacer merengue
- Canela en polvo
Paso 1º
Pica pequeñito
los frutos secos.
Paso 2º
Ponlos en un
cuenco, ponles la miel y mezclas bien.
Paso 3º
En un plato o
fuente distribuye los melocotones con lo hueco hacia arriba.
Paso 4º
Rellena el
vacío con la mezcla de los frutos secos y la miel.
Paso 5º
Pon el merengue
por encima de cada pieza, sirviéndote de una manga de pastelero.
Paso 6º
Si te parece pones
por encima algo de canela.
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.