HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

lunes, 14 de enero de 2019

Pipirrana malagueña



Esta ensalada, de nombre, hay que reconocerlo algo extraño. Es quizás una de las más completas pues, a la rica, fresca, y saludable verdura le añadimos un toque de productos de la mar. Este amalgama de distintos productos hacen de la pipirrana una de las ensaladas más apetecibles. Por Andalucía suele ponerse en algunos bares como tapa. 


********
Dificultad baja


Ingredientes (Para 4 comensales)
  • 2 ó 3  tomates
  • 2 pimientos
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de pulpo cocido y troceado
  • 150 gramos de gambas arroceras cocidas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de vino
  • Sal
********


Así se hace

Paso 1º
Corta muy menuda toda la verdura.

Paso 2º
Ponla en una fuente o ensaladera junto con el pulpo y las gambas, mezcla bien  y aliña con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

********


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.