HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

martes, 15 de enero de 2019

Pulpo a la gallega





********

Dificultad baja

Ingredientes (Para 4 comensales)

Paso 1º
1 Kg. de patas de pulpo (Yo las compro pre cocidas, echas rodajas, frescas y a veces congeladas. Se ahorra mucho trabajo)

Paso 2º
½ Kg. de patatas

Paso 3º
3 cucharadas de aceite de oliva

Paso 4º
3 cucharaditas de pimentón. (Si te gusta que pique, pones mitad dulce y mitad picante)

Paso 5º
Sal gruesa

********



Así se hace

Paso 1º
Hierve las patatas como para ensalada.

Paso 2º
Se cortan a rodajas y se distribuyen sobre un plato (Suele utilizarse uno de madera).

Paso3º
Sobre ellas se ponen las rodajas de pulpo.

Paso 4º
Ahora pon por encima el pimentón.

Paso 5º
Calienta el aceite y una vez caliente  lo rocías sobre lo que tienes preparado, patatas y rodajas de pulpo.

Paso 6º
Por último pones por encima la sal gruesa.   

********




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.