HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

sábado, 26 de octubre de 2019

Escalopines a la nata



La receta que hoy te ofrezco es de las más sencillas y por consiguiente fácil de hacer. Es ideal para ese día en que por una u otra razón te ves obligada o obligado a preparar algo rapidito. Claro está que has de tener escalopines y nata. Los demás ingredientes seguro que en tu cocina no faltan. Yo los he hecho hoy y es que, además de prisa, tenía nata en el frigorífico (suelo tener) y la carne en el congelador. Dicho y hecho. Se hacen como digo en un plis plas. Acompañé este plato con una ensalada y problema resuelto.
Te animo a que pruebes a hacer esta receta. No te arrepentirás. Y buen provecho.  


********



  • 600 gr, de escalopines de cerdo
  • 400 ml. de nata de cocinar
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Puñadito de sal


********

  1. Pica los ajos en brounoise (muy picaditos).
  2. Refríelos hasta que estén ligeramente dorados.
  3. Ahora pones sobre ellos los escalopines.
  4. Fríelos a fuego medio alto durante 15 – 20 minutos. En todo caso hasta que se doren ligeramente.
  5. Es el momento de poner la nata.
  6. Deja hervir todo junto, esta vez a fuego suave, durante 10  minutos.
  7. Tus escalopines a la nata estarán listos. 

********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.