PRESENTACIÓN
Esta sencillísima receta es marroquí. Deciros que yo nací en ese país. Concretamente en Tánger, y recuerdo perfectamente que había hombres que iban por las calles pregonando “honmes skaimun”, vendiendo estos garbanzos fritos, calentitos y bien aderezados. No había más que solicitarle una porción de ellos, los que te ponían en un cartucho y con esto cuanto menos te entretenías. Había quien los compraba antes de entrar al cine para allí comérselos mientras veía la película.
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INGREDIENTES (Dificultad baja)
· 60 gr. de garbanzos por persona
· Agua para hervir los garbanzos
· Aceite
· Sal
· Pimienta
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ASÍ SE HACE
Paso 1º
Pon los garbanzos en remojo la noche antes. Hiérvelos durante 15 minutos, (yo, cuando hago puchero, suelo poner de más para luego utilizarlos en esta receta)
Paso 2º
Ahora es el momento de freírlos hasta dejarlos algo doraditos.
Paso 3º
Una vez fritos los pones en un plato y le pones por encima sal y pimienta.
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