HOLA




AHORA CON UN ÍNDICE DE RECETAS. LAS ENCONTRARÁS TODAS AGRUPADAS.

Aves y conejos



Conejo al ajillo




Hay muchas maneras de preparar el conejo. Con arroz, con tomate, al horno, asado, en salsa, guisado etc... A mí como más me gusta es al ajillo. Tiene un sabor especial. Siempre que se haga como Dios manda, claro. Y la verdad aunque esté mal el decirlo a mi me sale bastante bueno. Yo, cuando lo como, suelo chuparme los dedos. Hummm, que salsita tan rica.

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Dificultad baja

INGREDIENTES  (Para 4 comensales)


  • 1 conejo troceado
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de agua
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • ½ cucharadita de tomillo
  • Sal

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ASÍ SE HACE

Paso 1º
Trocea el conejo en trozos pequeños y salpimiéntalo. 

Paso 2º
Pone el aceite a calentar y fríe en él el conejo junto con los ajos pelados. 

Paso 3º
Tenlo friendo hasta que se doren ligeramente. 

Paso 4º
Una vez el conejo esté frito vierte sobre él el tomillo y el   vino. 

Paso 5º
Dale unas vueltas y a continuación pon el agua. 

Paso 6º
Deja hervir hasta que la salsa reduzca.

Paso 7º
Si lo crees necesario pon más agua. 

Paso 8º
Prueba de sal y rectifica si lo ves necesario. 


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Croquetas de pollo





Las croquetas de pollo o, confeccionadas con cualquier otro ingrediente, son un clásico de la cocina española. En este caso presento las croquetas de pollo. Se me ocurre las de jamón, de morcilla, chorizo, etc… Yo suelo hacer las de pollo después de haber hecho puchero, al que le pongo más pollo del que se va a consumir y el resto lo utilizo para las croquetas. A veces las consumimos el mismo día en que se han hecho y, otros, las congelo para utilizarlas en otra ocasión. Suelen sacarte de un apuro sobre todo para una cena o como aperitivo, en que tiras de congelador y resuelves tu problema.

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Dificultad media


INGREDIENTES  (Para 6 comensales)
  •      1 kg. de pechuga de pollo
  •      1 puerro
  •      1 cebolla
  •      1 zanahoria
  •      ¾ de litro de leche templada
  •      1 cucharada de aceite de oliva
  •      2 cucharas soperas de margarina
  •      4 cucharadas de harina
  •      ½ cucharadita de nuez moscada
  •      Sal

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PARA REBOZAR
  • Pan rallado 
  • 3 huevos 
  • Harina
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ASÍ SE HACE

Paso 1º
Pon a cocer la pechuga con las verduras durante 15 minutos. Al cabo de ese tiempo la apartas.

Paso 2º
Desecha las verduras  pues sólo sirvieron para dar sabor a  las pechugas. 

Paso 3º
Desmenuza la pechuga sirviéndote de una túrmix.

Paso 4º
Haz una bechamel de la siguiente manera:
En un recipiente ancho y bajo, pon a calentar el aceite y enseguida pones la margarina.
Corta muy menuda la cebolla, la refríes en la grasa resultante  y, cuando esté transparente añades la harina. Le das unas vueltas y enseguida vas adjuntando la leche.
Pon la sal y la nuez moscada.

Paso 5º
Cuando la bechamel empiece a borbotear añades el pollo que apartaste.

Paso 6º
Deja hervir sin dejar de mover hasta que la bechamel adquiera la textura deseada.  

Paso 7º
Cuando creas que el preparado está listo lo apartas y cuando se haya enfriado lo pones en el frigorífico donde lo dejaras como mínimo  2 horas.

Paso 8º
Para dar forma a las croquetas te propongo el siguiente truco. (Hacerlas como tradicionalmente con dos cucharas es bastante trabajoso) Extiende harina sobre la encimera de la cocina. Toma una porción de masa y la haces rodar sobre la harina hasta darle la forma de un salchichón. Ahora no tienes más que cortar trocitos y darles algo de forma.

Paso 9º
Ya puedes pasar tus croquetas por huevo batido y pan rallado.

Paso 10º
Puedes freírlas directamente o congelarlas y tenerlas reservadas para una mejor ocasión.  

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Escalope de pollo


El omnipresente pollo. En esta ocasión en una receta de las más fáciles de ejecutar porque, la pechuga del pollo, que es con lo que vamos a hacer los escalopes, incluso puedes ahorrarte el filetearlas si pides al carnicero que lo haga por ti. En esta ocasión las fileteé yo y las corte al tamaño que me interesó, pequeñas, pues, eran para compartir en un evento y tomar como tapas. Después de esta introducción paso a explicarte la manera en que yo las hice

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Dificultad baja

       INGREDIENTES

  • 1 de kg pechuga de pollo
  • 3 huevos
  • Par rallado
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
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La pechuga fileteada


Bañada en huevo



El pan rallado

ASÍ SE HACE

Paso 1º
Filetea las pechugas de pollo y trocéalas al tamaño de tu conveniencia.

Paso 2º
Sazónalas.

Paso 3º
Emborrízalas  en el pan rallado

Paso 4º
Ahora las bañas en el huevo batido.

Paso 5º
Una vez cumplido el paso anterior, emborrízalas de nuevo en el pan rallado.

Paso 6º
A continuación ve friéndolas en aceite no excesivamente caliente. No las frías en demasía pues te quedarán “sequeronas” y, por el contrario, han de degustarse jugosas.  



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Higaditos de pollo encebollados



Los higaditos. Una parte del pollo que no suele utilizarse muy a menudo. Yo os aseguro que bien condimentados pueden resultar un manjar exquisito. Yo los hago cada vez que me acuerdo, son tantas las recetas. Este plato  suelo ponerlo como segundo o bien para cenar.   


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Dificultad baja

         INGREDIENTES  (Para 4 comensales)
  •     ½ kg. de hígados de pollo.
  •     2 cebollas.
  •     ½ vaso de vino blanco.
  •     4 cucharadas de aceite de oliva.
  •     1 vaso de caldo hecho con un concentrado de carne.
  •     Sal
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ASÍ SE HACE     

Paso 1º
Limpia y trocea los higaditos y salpimiéntalos.

Paso 2º
En una cacerola pon el aceite y los refríes ligeramente.

Paso 3º
Apártalos y los dejas de lado.

Paso 4º
En el mismo aceite fríe, a fuego suave, la cebolla cortada en juliana.

Paso 5º
Cuando la cebolla esté confitada añades los higaditos, les das unas vueltas y, a continuación, pones el vino.

Paso 6º
Pasados 3 ó 4 minutos agregas el caldo.

Paso 7º
Deja reducir hasta que se haga la salsa.

Paso 8º
Prueba de sal y rectifica si fuese necesario.


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Nugets de pollo




Esta receta, que más que receta yo la llamaría “recetilla” por su sencillez. Es de esas a la que echar mano cuando no sabes bien que hacer de comer, sobre todo de cenar o como en un almuerzo ponerla de segundo plato. Vamos, que te soluciona la papeleta como me ocurrió a mí cuando la hice. Basta tener en casa pechuga de pollo. Los demás ingredientes se tienen siempre.

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Dificultad baja


INGREDIENTES (Para 4 comensales)
  • Pechuga de pollo
  • Pan asentado
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal

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ASÍ SE HACE

Paso 1º
Muele un trozo de pan , lo troceas y te puedes ayudar de un rodillo de pastelero para desmenuzarlo. (No pan rallado).

Paso 2º
Trocea la pechuga en pequeñas porciones y sálalas.

Paso 3º
Bate el huevo.

Paso 4º
Pon a calentar el aceite.

Paso 5º
Pasa los trocitos de pollo por el huevo batido y el pan desmenuzado.

Paso 6º
Ahora los fríes en el aceite bastante caliente.

Paso 7º
Cuando los apartes los pones en un plato en el que habrás puesto un papel absorbente. 


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Pollo a la moruna



El pollo, se haga como se haga, siempre es un plato delicioso y, cocinado como a continuación vas a ver, de seguro va a gustar a toda la familia. En esta ocasión, la receta que te brindo tiene, como vas a comprobar, un toque muy especial y poco común en las recetas de pollo. El toque de que hablo son los ingredientes dulces que aportan a la receta sabores orientales enriqueciéndola.     

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Dificultad media

INGREDIENTES  (Para 4 cojamensales)
  • 1 pollo troceado
  • 2 cebollas
  • 80 gramos de pasas sin huesos puestas a remojar
  • 50 gramos de piñones
  • 1 puñado de almendras desmenuzadas
  • 1 puñado de aceitunas negras.
  • 1 cuchara de miel
  • 1 cuchara rasa de jengibre en polvo
  • 1 cucharada rasa de canela en polvo
  • 3 cucharas de aceite de oliva
  • 1 vaso de caña de caldo de pollo
  • Sal y pimienta 

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ASÍ SE HACE

Paso 1º
Trocea el pollo y  salpimiéntalo

Paso 2º
Lo doras en aceite de oliva

Paso 3º
Corta la cebolla en juliana y sofríela a fuego lento hasta que se dore. (Es importante para el éxito de la receta freír la cebolla lentamente).

Paso 4º
Antes de que la cebolla adquiera el color del caramelo, añade los piñones, las almendras, las aceitunas y las pasas  moreando todo junto.

Paso 5º
Cuando la cebolla este confitada añádele la canela y el jengibre removiendo.

Paso 6º
Finalmente añade el pollo que se apartó, el vaso de caldo y la miel.

Paso 7º
Déjalo hervir  a fuego lento hasta que  la salsa reduzca y el pollo esté tierno.  

Paso 8º
Si queda seco ponle algo más de caldo o incluso agua.  Prueba de sal y rectifica si fuese necesario.

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Pollo al azafrán




Una nueva, sencillísima y apetitosa receta con el socorrido pollo como protagonista. Muy fácil de elaborar y con muy pocos  ingredientes. En cualquier momento te preparas este plato que no desmerece de ningún otro por muy aderezado que vaya. Basta con tener a mano un pollo, o medio, como fue mi caso, porque cebolla, aceite y poco más tod@s tenemos en nuestras cocinas. Así que dicho esto, allá va la receta.
     
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Dificultad baja


INGREDIENTES (Para 4 comensales)
  • 1 pollo troceado
  • 2 cebollas grandes
  • 4 cucharadas de aceite
  • Pimienta
  • Azafrán o colorante alimentario
  • 1 vaso (de los de caña) de agua
  • Sal

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ASÍ SE HACE

Paso 1º
Trocea y salpimienta el pollo.

Paso 2º
Refríelo ligeramente. Una vez esté refrito lo apartas.

Paso 3º
En el aceite que queda frío en la cebolla cortada en juliana, a fuego lento. 

Paso 4º
Cuando la cebolla está "transparente", las agrega el pollo, las hebras de azafrán y el vaso de agua.

Paso 5º
Lo dejas hervir sobre 15 minutos.

Paso 6º
Pruébalo y, si es necesario, rectifica de sal. 

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Pollo al chilindrón


                        
            
Esta receta, que puse en práctica hace unos días, hacía tiempo que tenía ganas de cocinarla. Hasta ahora no la había podido a hacer y, alguien dirá que porqué. Pues lo explico: siempre que iba a cocinar un pollo, en mi casa me pedían que lo hiciese en salsa de almendras, frito o al horno, que por cierto también están muy ricos. En esta ocasión, cuando tuve el pollo en mis manos y comprobé que tenía los  avíos en el frigorífico, sin pensármelo dos veces puse en práctica esta receta. Por cierto, que no es nada difícil de hacer, sólo hay que ponerse. Al final salió bastante buena y así le pareció a l@s críticos, es decir, a la familia.
       
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Dificultad baja

INGREDIENTES (Para 4 comensales)
  •     1 pollo troceado
  •     1 cebolla
  •     2 dientes de ajo
  •     1 pimiento rojo
  •     1 pimiento verde
  •     2 tomates
  •     1 hoja de laurel
  •     Aceite de oliva
  •     Unos taquitos de jamón serrano (si puede ser, de pata negra)
  •     1 vaso pequeño de vino blanco
  •     1 vaso de agua
  •     La punta de una cucharilla de tomillo (opcional)
  •     Harina
  •     Sal

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ASÍ SE HACE

   Paso 1º
    Salpimienta los trozos de pollo.

    Paso 2º
    Enharínalos.

    Paso 3º
    Refríelos ligeramente.

    Paso 4º
    Mientras se refríe el pollo corta la verdura en juliana. Los ajos y los tomates  picados.

    Paso 5º
    Una vez el pollo refrito lo apartas y en la misma aceite pon a pochar la verdura en este orden:      Primero la cebolla  y los ajos, luego los pimientos y por último el tomate.
    Cuando consideres que el refrito está terminado le agregas el pollo, mezclas todo bien.

    Paso 6º
    Añades el vino blanco y el jamón mezclando de nuevo.

    Paso 7º
    Pasados 8 ó 10 minutos el alcohol del vino se habrá evaporado.

    Paso 8º
    Añades la hoja de laurel y el tomillo si decidiste ponerlo, también el agua.

    Paso 9º
    Tapas la cacerola y deja hacerse todo junto, a fuego lento, 15 minutos.   

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Polo al horno


  
   


Decía yo, que el pollo se prepare como se prepare siempre está rico. También es verdad que en ocasiones es más bueno que en otras y, eso claro, depende mucho de cómo se condimente. La receta que hoy traigo aquí es de las que hacen que, a pesar de su sencillez, sale para chuparse los dedos. Compruébalo  por ti mism@, cocinándolo. Verás que es fácil, fácil y rico, riquísimo 
       
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Dificultad baja

INGREDIENTES (Para 4 comensales)
  • 1 pollo entero y limpio
  • 750 gramos de patatas
  • 4 tomates maduros
  • 100 gr. de margarina
  • 3 cucharadas de aceite
  • Pimienta molida
  • Sal
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Listo para llevar al horno


                                           



 ASÍ SE HACE       

Paso 1º
Pon el pollo, salpimentado, en el centro de una bandeja de horno previamente   con el aceite. 

Paso 2º
Unta también el pollo con   la margarina. 

Paso 3º
Corta las patatas a los medios rodajas.

Paso 4º
En un recipiente adecuado mezcla las patatas y los tomates, habiéndoles previamente puesto sal.

Paso 5º
Luego las frutas alrededor del pollo e introduce la bandeja en el horno.

Paso 6º
Estará hecho al cabo de, aproximadamente, 2 horas.

Paso 7º
Hay que vigilarlo y en algún momento darle la vuelta.


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Pollo al vino blanco





La carne de pollo, carne de excelente calidad. Es una textura y un sabor extraordinario. Integra grasas saludables, minerales, vitaminas y proteínas que ayudan al crecimiento de los más jóvenes. Su terneza la hace ideal para ser consumida a cualquier edad. Por otro lado se puede preparar de varias maneras: cocida, frita, empanada sobre todo la pechuga. Además de su carne, su carcasa puede aprovecharse para preparar excelentes caldos. En la elaboración del niño es casi obligatorio su contribución para conseguir una sopa de una apetitosa blancura.




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Dificultad baja


INGREDIENTES (Para 4 comensales)   
  •     1 pollo limpio y troceado
  •     1 cebolla grande
  •     6 u 8 pimientos del piquillo
  •     2 tomates
  •     1 chorro de vino blanco
  •     Aceite de oliva
  •     2 vasos de agua
  •     Pimienta
  •     Sal

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ASÍ SE HACE

Paso 1º
Trocea y limpia el pollo. Salpimiéntalo.

Paso 2º
Pon los trozos a freír. Los fríes ligeramente. Una vez con fritos los apartas.

Paso 3º
En el mismo aceite en el que freíste el pollo pon a freír primero la cebolla cortada en juliana.

Paso 4º
Cuando la cebolla esté pochada le añades los pimientos troceados y el tomate también troceado y sin piel.

Paso 5º
Una vez que el refrito es listo, el pollo se removió todo junto. Deja hacerse seis minutos.

Paso 6º
Pon el vino blanco y remueve de nuevo. 

Paso 7º
Pasados ​​cinco minutos pones los dos vasos de agua y deja hervir hasta que la salsa reduce y el pollo esté tierno.


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Pollo con champiñones




En esta ocasión vamos a hacer el pollo algo más elaborado. Vamos a hacerlo con una salsa que como llevar a todas las verduras, un poco de vino blanco y especias, la que da una receta al toque que resulta bastante agradable al paladar. Bien es verdad que como digo es algo elaborado y por consiguiente tiene un tiempo para hacerla pero, puedo asegurar que el resultado sea la pena.

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Dificultad baja


INGREDIENTES (Para 4 comensales)
  •    250 gr. de pechuga de pollo cortada a trocitos
  •    1 cebolla
  •    2 dientes de ajo
  •     3 pimientos
  •    2 tomates
  •    500 gr. de champiñones
  •    Perejil
  •    6 cucharadas de aceite de oliva
  •    ½ vaso de vino blanco
  •    1 vaso de agua
  •    Pimienta
  •    Sal
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ASÍ SE HACE

Paso 1º

Pon el aceite a calentar. Pones en él la pechuga a sofreír.

Paso 2º
Mientras tanto corta la cebolla en juliana, los dientes de ajo a los trocitos, los pimientos, los champiñones y los tomates en los trozos más bien grandesitos.

Paso 3º
Cuando la pechuga esté lista para las partes y en el mismo aceite, póngale la cebolla junto con el ajo y el perejil.

Paso 4º
Pon algo de sal.

Paso 5º
Cuando la cebolla esté pochada vierte sobre ella el pimiento y el tomate y revuelves.

Paso 6º
Al cabo de diez minutos pones los campeiñones troceados y el pollo.

Paso 7º
Dejar de hacer todo junto hasta que considere que el refrito este hecho.

Paso 8º
Vierte ahora el vino blanco y los pocos minutos el vaso de agua.

Paso 9º
Deja hervir el tiempo suficiente para que el pollo se ablande.

Paso 10º
Si es necesario pon más agua.

Paso 11º

Deja reducir hasta que el agua se haya evaporado y solo quede la salsa.



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Pollo en salsa de almendras




Una vez más el pollo. Pollo, una carne sabrosa y que normalmente está bien de precio. Con lo que podemos permitirnos hacerlo a menudo. En esta ocasión vamos a ponerle como condimento principal la almendra. La almendra, que tan buen sabor da a muchos platos y qué tan abundante es en nuestro país. Veréis que, como digo, da muy buen sabor a esta sencillísima receta. 

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Dificultad baja

INGREDIENTES  (Para 4 comensales)
  • 1 pollo troceado
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 puñado de almendras
  • 5 ó 6 dientes de ajo
  • 1 rebanada de pan del día anterior
  • ½ vaso de vino blanco
  • Pimienta
  • 1 vaso de agua
  • Sal
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ASÍ SE HACE

Paso 1º
Salpimienta el pollo.

Paso 2º
Refríelo ligeramente.

Paso 3º
Una vez esté refrito se aparta y, en el aceite  que queda, se fríe  el pan, los dientes 
de ajo y las almendras.

Paso 4º
Se pasa todo ello por la batidora  poniéndole un poco de agua para que se mezcle 
mejor

Paso 5º
Vuelve a poner los trozos de pollo en la olla y vierte sobre él el vino, la mezcla que 
se ha preparado con el pan, los ajos y las almendras así como el agua restante.

Paso 6º
Deja hervir para que la salsa reduzca.

Paso 7º
Al cabo de unos 20 minutos prueba y rectifica de sal si hiciese falta.


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Pollo frito






Si estas apurad@ de tiempo y has de hacer de comer rápidamente, ésta es tu receta. Te acercas a la carnicería, pide al carnicero que te trocee un pollo, los demás ingredientes los tienes en casa, seguro. Aceite, sal y ajos. ¿A que sí? Pues ya está, en 15 minutos comida lista. Si mientras se hace el pollo  fríes unas patatas pues, también tienes la guarnición.
   
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Dificultad baja

INGREDIENTES (Para 4 comensales)
  • 1 pollo troceado
  • 1 cabeza de ajos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal

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ASÍ SE HACE

Paso 1º
Salpimienta los trozos de pollo.  

Paso 2º
Pon el aceite a calentar. 

Paso 3º
Una vez caliente en los trozos de pollo y los dientes de ajo sin pelar. 

Paso 4º
Deja freír hasta que el pollo tomo un bonito color dorado. 
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Rulada de pollo



Pollo, Panceta y Queso, una rica y nutritiva combinación aderezada con una pizca de sal y otra de pimienta. Este conjunto de ricos alimentos que, consumidos individualmente ya pueden constituir platos aceptables, así unidos y horneados, le sabrá verdaderamente sabroso al paladar más exigente.

Esta receta fue confeccionada días atrás por mi monitor de gastronomía en una de las clases a las que acudo, y de ahí aprendí a  hacerlo. 

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Dificultad baja

INGREDIENTES  (Por comensal)
  • 4 lonchas de panceta
  • 3 filetes de pechuga de pollo cortadas muy finas
  • 2 lonchas de queso (yo utilicé queso tierno)
  • Pimienta
  • Sal
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Emplatado. Sugerencia de presentación















ASÍ SE HACE

Paso 1º
Precalienta el horno a 180ºC.

Paso 2º
Sobre un rectángulo de papel albal  distribuye, en vertical,  cuatro
lonchas de panceta solapadas.

Paso 3º
Sobre  la panceta y, en sentido horizontal, pon ahora los 
filetes de pechuga de pollo.

Paso 4º
Le pones sal fina y pimienta molida.

Paso 5º
Por último has de poner las dos lonchas de queso.

Paso 6º
Sirviéndote del papel albal haz con delicadeza un rollo y lo llevas al horno. 

Paso 7º
Déjalo en él 25 minutos. 

Paso 8º
Al cabo de ese tiempo lo sacas y desenvuelves


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