jueves, 1 de agosto de 2024

Cogollos de lechuga al jamón y anchoas


 PRESENTACIÓN

Esta mezcla de lechuga, tomate, jamón y anchoas, es perfecta para tomar como tentempié o aperitivo. Sigue los pasos que te indico en la receta que, por otro lado, no es nada complicado, y ya me contarás. 

********

********

  VAS A NECESITAR

·   Cogollos de lechuga

·   Lonchas de jamón

· Rodajas de tomate

·   Anchoas

·   Sal

·  Aceite de oliva

·   Vinagre

·   Zanahoria (Para adornar)

********

   ASÍ SE HACE      

Paso 1º
Limpia los cogollos de lechuga y córtalos por la mitad.
Paso 2º
Los pones sobre un plato o fuente.
Paso
Entre ellos colocas las rodajas de tomate.
Paso 4º
Sobre ellos pones el jamón y las anchoas.
Paso 5º
Corta la zanahoria en juliana y la pones en el centro de la fuente o plato.
Nota:
Como sugerencia de presentación tienes la fotografía.

********

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Ensaladilla rusa

  PRESENTACIÓN   La ensaladilla rusa en una ensalada muy fresca y que se deja comer muy bien. Es ideal para acompañar como segundo plato a...