PRESENTACIÓN
Hace
unas fechas estuve con mi familia en Antequera (para el que no lo sepa,
Antequera es un bonito pueblo de la provincia de Málaga en España dueño de
innumerables palacios e iglesias, edificios de verdadero interés artístico y
otras muchas maravillas que no vienen al caso). dando vueltas por sus
alrededores buscando algún lugar para comer, vinimos a dar con un restaurante
enclavado en una bellísima finca y que además es hotel. Lo de encontrar así por
las buenas a donde comer bien, es una suerte. Ese día la tuvimos. Entre otros
ricos platos nos sirvieron este, cuya receta os ofrezco. Ayer la puse en
práctica y me salió bastante parecida a la que comimos en aquel restaurante.
Este
plato, cuyo componente principal es la carne, chuletas de cerdo y presa o
secreto también de cerdo, tiene el mérito de que el conjunto de sus
ingredientes lo hace muy apetecible y queda bien en cualquier mesa. Los más
exigentes encontrarán en su variedad algo que les satisfaga.
Sin
más rodeos allá va la receta, tomad buena nota porque entre las patatitas
fritas, el choricito, los pimientos fritos y la carne, está rica rica.
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VAS A NECESITAR (Por comensal)
· 200 gramos de cordero (chuletitas y
solomillo)
· 1 patata mediana frita
· 1 pimiento frito
· 1 chorizo
· Mayonesa al ajo, kétchup y perejil
· Sal
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ASÍ SE HACE
Paso 1º Frie la patata
Paso 2º Frie también el pimiento
Paso 3º
Haz el cordero y el chorizo a la barbacoa.
Paso 4º
Haz la mayonesa con bastante ajo, (ha de picar), ponle kétchup, (poco, el justo
para que tome un color rosáceo) y ponle perejil molido.
Paso 5º
Para servir, en el plato pones una cama de patatas fritas y sobre ellas
distribuyes los demás componentes de la receta.
Paso 6º
Te sugiero, y como presentación, que pongas la salsa en un pequeño cuenco en el
centro del plato.
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Fríe la patata.
Paso 2º
Fríe también el pimiento.
Paso 3º
Haz el cordero y el chorizo a la barbacoa.
Paso 4º
Haz la mayonesa con bastante ajo, (ha de picar), ponle kétchup, (poco, el justo
para que tome un color rosáceo) y ponle perejil molido.
Paso 5º
Para servir, en el plato pones una cama de patatas fritas y sobre ellas
distribuyes los demás componentes de la receta.
Paso 6º Te sugiero, y como presentación, que pongas la salsa en un pequeño cuenco en el
centro del plato
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