PRESENTACIÓN
Vinieron amigos a pasar el día a casa y pensé que para empezar debería ponerles unos aperitivos. Además de alguna otra cosa me acordé de los flamenquines pero, para aperitivos como que no. Tuve la idea de hacer algo parecido pero más acorde con lo que yo pretendía. Se me ocurrió hacer lo que luego bauticé como flamenquitas. Dicho y hecho. Tenía los “avios” necesarios y me puse a la tarea. Tienen el tamaño de una croqueta y se comen, casi, de un bocado. Ahí tenéis la receta.
********
VAS A NECESITAR ( Cada dos piezas)
- 1 loncha de jamón cocido tipo sandwich
- 1 loncha de queso tipo sandwich
- 1 huevo
- Pan rayado
- Aceite de oliva
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta la loncha de jamón y la de queso por la mitad.
Paso 2º
Pon media de queso sobre la media de jamón y las
enrollas.
Paso 3º
Bates el huevo y pasa por él cada uno de los
rollitos que has confeccionado.
Paso 4º
Ahora los pasas por el pan rayado
Paso 5º
Fríelos en aceite de oliva
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.