PRESENTACIÓN
Una
vez más el pollo. Una carne sabrosa y que, por lo general, está bien de
precio, con lo que podemos permitirnos hacerlo a menudo. En esta ocasión
vamos a ponerle como condimento principal la almendra. La almendra, que
tan buen sabor da a muchos platos y qué tan abundante es en nuestro
país. Veréis que, como digo, da muy buen sabor a esta sencillísima
receta.
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VAS
A NECESITAR (Para 4 Comensales)
- 1 pollo troceado
- 4 cucharadas de aceite
- 1 puñado de almendras
- 5 ó 6 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan del día anterior
- ½ vaso de vino blanco
- Pimienta
- Sal
- 1 vaso de agua
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Trocea y salpimienta el pollo.
Paso 2º
Refríelo ligeramente.
Paso 3º
Una vez esté refrito se aparta, y en el
aceite que queda se fríe el pan, los
dientes de ajo y las almendras.
Paso 4º
En un mortero maja lo que has refrito. (No molido)
Paso 5º
Vuelve a poner los trozos de pollo en la olla y
vierte sobre él el vino, la mezcla que
se ha preparado con el pan, los ajos y las
almendras, así como el agua.
Paso 6º
Deja hervir para que la salsa reduzca.
Paso 7º
Al cabo de unos 20 minutos prueba y
rectifica de sal si hiciese falta.
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Se ve delicioso. La carne de pollo es la que más me gusta. Un saludo
ResponderEliminarSe ve delicioso el pollo es mi preferida
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