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lunes, 3 de noviembre de 2014

Cogollos de lechuga al jamón y anchoas.


Ponle a la rodaja de  tomate  una pizca de sal. Los tomates con sal, por sí solo, son ya un exquisito bocado. Ahora levanta el jamón junto con la anchoa y ponle al cogollo una mijita de sal, unas gotitas de aceite de oliva y otras gotitas de vinagre de vino. Vuelve a poner el jamón y la anchoa sobre la lechuga, coge esta con  dos dedos, te la llevas a la boca y le das un buen mordisco. Ya me contarás la sensación que ésta mezcla causa en tu  paladar. Repetirás. 


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Dificultad baja

Ingredientes  (Según comensales)
  • Cogollos de lechuga
  • Lonchas de jamón
  • Rodajas de tomate
  • Anchoas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Zanahoria (Más bien para adornar)
  • Sal
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Así se hace

Paso 1º
Limpia los cogollos de lechuga y córtalos por la mitad.

Paso 2º
Los pones sobre un plato o fuente.

Paso 3º
Entre ellos colocas las rodajas de tomate.

Paso 4º
Sobre ellos pones el jamón y las anchoas.

Paso 5º
Corta la zanahoria en juliana y la pones en el centro de la fuente o plato.

Nota:
Como sugerencia de presentación tienes la fotografía.



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