domingo, 5 de mayo de 2024

Salmón a la judía verde


 

PRESENTACIÓN

Es el salmón uno de los pescados más finos, ninguno tiene su carne de un color tan especial. Luce muy bien en el plato gracias a su sonrosado color. Además de todo esto tiene un sabor que encanta a la mayoría.
Con una tajada de este pescado y con un puñado de judías verdes, he preparado una receta que hoy me ha solucionado, en el almuerzo, un segundo plato.
Muy facilita de elaborar esta receta, y por consiguiente cualquiera puede prepararla.
Y esta, que más abajo tienes, es la prometida receta:
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VAS A NECESITAR (Por ración)

·     1 tajada de salmón

·     2 cucharadas de nata de cocinar

·     1 puñado de judías verdes cocidas

·     1 diente de ajo

·     Aceite de oliva    

·  Sal                                          

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 ASÍ SE HACE 

Paso 1º

En una sartén y con un chorrito de aceite, sella la tajada de salmón y la apartas. 

Paso 2º

Pica el diente de ajo y lo refríes en el aceite que tienes en la sartén. 

Paso 3º

Vierte sobre el ajo un puñado de judías verdes (reserva unas pocas) con una pizca de sal y las mareas. 

Paso 4º

Pon en el vaso de la batidora el puñadito de judías verdes que reservaste y la nata con otra pizca de sal. Bates con la túrmix para conseguir una salsa. 

Paso 5º

Al emplatar te sugiero lo hagas como se ve en la imagen

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