PRESENTACIÓN
Es el
salmón uno de los pescados más finos, ninguno tiene su carne de un color tan
especial. Luce muy bien en el plato gracias a su sonrosado color. Además de
todo esto tiene un sabor que encanta a la mayoría.
Con una tajada de este pescado y con un puñado de judías verdes, he preparado
una receta que hoy me ha solucionado, en el almuerzo, un segundo plato.
Muy facilita de elaborar esta receta, y por consiguiente cualquiera puede
prepararla.
Y esta, que más abajo tienes, es la prometida receta:
********
********
ASÍ SE HACE
Paso 1º
En una sartén y con un chorrito de aceite, sella la tajada de salmón y la apartas.
Paso 2º
Pica el diente de ajo y lo refríes en el aceite que tienes en la sartén.
Paso 3º
Vierte sobre el ajo un puñado de judías verdes (reserva unas pocas) con una pizca de sal y las mareas.
Paso 4º
Pon en el vaso de la batidora el puñadito de judías verdes que reservaste y la nata con otra pizca de sal. Bates con la túrmix para conseguir una salsa.
Paso 5º
Al emplatar te sugiero lo hagas como se ve
en la imagen
********
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.