PRESENTACIÓN
Una sopa esta, la de picadillo, ligerita, nutritiva
y que nuestro paladar admite bien y que gusta a todo el mundo, sobre todo a los
niños, yo lo veo en mis nietos.
Es muy nutritiva pues, además del
propio caldo, lleva jamón, picatostes, pollo y huevo cocido. Muy sencilla de hacer. Yo,
cuando hago puchero, congelo parte del caldo del mismo, así siempre lo tengo a
mano, y en muchas ocasiones me saca de apuros pues, no tengo más que
descongelarlo para tener la base de esta riquísima y sencilla sopa de picadillo.
ASÍ SE HACE
La base de esta sopa es el caldo de puchero al que se le añade los
taquitos de jamón, el huevo cocido cortado a trocitos la pechuga cocida y
desmenuzada y los picatostes. Una ramita de hierbabuena le da buen sabor.
PICATOSTES
Para que salgan iguales y con buena presentación se hacen así: con un cuchillo que corte bien y de una rebanada de pan de molde, se cortan tiras de algo menos de 1 centímetro. De estas tiras se cortan trocitos del mismo ancho que las tiras. Se fríen en aceite caliente.
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