PRESENTACIÓN
La unión de la rosada, pescado fino y de buen paladar, junto con el kepchup y el brandy, hacen de esta receta algo verdaderamente delicioso de degustar. Te animo a que pongas esta receta en práctica.
********
VAS A NECESITAR (Para 6 Comensales)
ü 1 Kg. de rosada hecha filetes
ü Mayonesa. (Ver receta)
ü 2 cucharadas de kétchup
ü 1 cucharada de brandy
ü Harina
ü Aceite de oliva
ü Sal
ü Unas hojas de lechuga
********
ASÍ SE HACE
Paso 1º
Corta los filetes de rosada en trozos no muy grades.
Paso 2º
Sazónalos, enharínalos y fríelos.
Paso 3º
A la mayonesa le añades el kétchup y el brandy y mezclas.
Paso 4º
Como presentación, a una fuente le haces una “cama” con la lechuga cortada a trocitos. Sobre la lechuga pones los trozos de rosada. Sobre la rosada la salsa que has preparado y como adorno pon una “guinda” de kétchup.
Nota
Este es un plato ideal para
tomar como aperitivo acompañado de un buen vino blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.