domingo, 24 de diciembre de 2023

Rosada en salsa de ketchup y brandi

 


PRESENTACIÓN

La unión de la rosada, pescado fino y de buen paladar, junto con el kepchup y el brandy, hacen de esta receta algo verdaderamente delicioso de degustar. Te animo a que pongas esta receta en práctica.

********


********

VAS A NECESITAR (Para 6 Comensales)   

ü     1 Kg. de rosada hecha filetes

ü     Mayonesa.  (Ver receta)

ü     2 cucharadas de kétchup

ü     1 cucharada de brandy

ü     Harina

ü     Aceite de oliva

ü     Sal

ü     Unas hojas de lechuga

********

 ASÍ SE HACE

Paso 1º

  Corta los filetes de rosada en trozos no muy grades.     

Paso 2º

  Sazónalos, enharínalos y fríelos.

Paso 3º

A la mayonesa le añades el kétchup y el brandy y mezclas.

Paso 4º

 Como presentación, a una fuente le haces una “cama” con la lechuga cortada a trocitos. Sobre la lechuga pones los trozos de rosada. Sobre la rosada la salsa que has preparado y como adorno pon una “guinda” de kétchup. 

         Nota

Este es un plato ideal para tomar como aperitivo acompañado de un buen vino blanco.

********





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.

Ensaladilla rusa

  PRESENTACIÓN   La ensaladilla rusa en una ensalada muy fresca y que se deja comer muy bien. Es ideal para acompañar como segundo plato a...