PRESENTACIÓN
El revuelto de patatas paja y morcilla no es un revuelto más, para mí es uno de los revueltos con más personalidad y, como se trata de lo que se trata, he de decir que es muy rico de degustar. Es importante utilizar una morcilla de calidad y que no tenga demasiada grasa. Así que manos a la obra y a probar esta deliciosa receta.
·
250 gr. de morcilla de arroz
·
4 huevos
·
Aceite de oliva
·
Sal
********
ASÍ SE HACE
1. Corta las patatas en tiras muy
delgadas, (se puede utilizar un aparato especial que existe para tal fin).
2. Fríelas a fuego medio. Una vez
fritas retírales, prácticamente, todo el aceite,
3. Vierte sobre ellas los huevos
batidos, la morcilla desmenuzada o bien cortada en rodajas y algo de sal.
4. Mezcla bien y déjalas en el fuego tres o cuatro minutos más.
Truco: Los revueltos salen más buenos si no batimos los huevos del todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios dan vida a mi trabajo.Por favor deja el tuyo. Gracias.